Сегодня мы приготовим довольно необычное блюдо, которое является чем-то средним между сладкой овсянкой и пудингом. Получится очень вкусно и интересно. Такое блюдо понравится как детям, так и взрослым.
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В блендере взбейте овсяные хлопья с йогуртом, молоком, мёдом, какао и арахисовой пастой до однородной массы.
2. Переложите получившуюся массу в миску или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
3. Подавайте пудинг холодным. Каждую порцию украсьте клубникой.
Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell
Источник: self.com
Порций: 2
Ингредиенты:
- 3/4 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан греческого йогурта
- 3/4 стакана молока (2,5% жирности)
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. какао-порошка
- 2 ст. л. арахисовой пасты
Приготовление:
1. В блендере взбейте овсяные хлопья с йогуртом, молоком, мёдом, какао и арахисовой пастой до однородной массы.
2. Переложите получившуюся массу в миску или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
3. Подавайте пудинг холодным. Каждую порцию украсьте клубникой.
Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell
Источник: self.com
Комментировать