Фаршированные грибы — очень универсальное блюдо. Во-первых, их можно приготовить на все случаи жизни: на любой праздник или же просто на ужин. Во-вторых, такие грибочки можно подать и как закуску, и как основное блюдо. Главное то, что они получаются просто изумительными.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно промойте грибы. Отрежьте у грибов ножки, затем из шляпок удалите перепонки. В маленькой миске смешайте масло и чеснок, ножки измельчите и также добавьте к этой смеси. Начините этой смесью грибы, посолите. Далее в другой миске соедините сыр и соус песто.
2. Поместите грибы на смазанный масло противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут или до готовности грибов. Теперь в грибочки выложите смесь из сыра и песто, а затем верните в духовку ещё на 2-3 минуты. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты:
- 4 очень крупных шампиньона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 1/4 ч. л. соли
- 100 г феты
- 120 г соуса песто
Приготовление:
1. Тщательно промойте грибы. Отрежьте у грибов ножки, затем из шляпок удалите перепонки. В маленькой миске смешайте масло и чеснок, ножки измельчите и также добавьте к этой смеси. Начините этой смесью грибы, посолите. Далее в другой миске соедините сыр и соус песто.
2. Поместите грибы на смазанный масло противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут или до готовности грибов. Теперь в грибочки выложите смесь из сыра и песто, а затем верните в духовку ещё на 2-3 минуты. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать