пенне с грибами

Вкуснейшие пенне с грибами в сметанном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если нужно по-быстрому чем-то накормить голодную семью, то нет ничего удачнее рецепта приготовления пасты в сметанно-грибном соусе! Ведь блюдо получится неимоверно сытным и очень вкусным! Тем более, что рецепт этот простой и очень быстрый.
 
Для приготовления пенне с грибами в сметанном соусе нам понадобится:

 
Сколько времени нам понадобится для того, чтобы приготовить это блюдо: не более получаса
 
Насколько сложно приготовить пасту с грибами в сметанном соусе: это очень простой рецепт и ознакомившись с ним вы в этом непременно убедитесь
 
Способ приготовления этого удивительно вкусного, сытного и вкусного блюда:
 
В первую очередь набираем в кастрюлю воду, доводим её до кипения, пускаем щепотку соли и выкладываем в кипяток пасту. Готовим её до состояния, как говорится, «на зубок» или «al dente». 
Пока готовится паста, мы подготовим всё для сметанно-грибного соуса.
 
Очистим и нарежем пёрышками репчатый лук. 
Промоем, обсушим и пустим на четвертинки шампиньоны. 
Далее разогреваем масло на сковороде и выкладываем порезанный лук – слегка обжариваем. 
После выкладываем в сковороду грибы и готовим их ещё несколько минут. 
Добавляем в сковороду пару ложек сметаны. А если есть сливки, будет ещё вкуснее. У меня была домашняя сметана. 
Следом за сметаной пускаем по щепотке соли, сушеного чеснока и чёрного молотого перца. 
Перемешиваем и готовим грибы в соусе ещё минут 5. 
Далее процеживаем пасту и выкладываем к ней сметанно-грибной соус. Перемешиваем всё и прогреваем на тихом огне буквально пару минут. 
Получается всё удивительно вкусно и сытно! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-19 18:46:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать