Праздничный стол трудно себе представить без закусочных рулетов — универсального блюда на все времена. Вкуснейшие рулетики с овощами и сыром, которые готовим сегодня, сделаны не из лаваша, а из пшеничной тортильи. Согласитесь, оригинальное решение. Такая холодная закуска вам непременно понравится!
Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение (около 2-х часов)
Кол-во порций: 15
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске смешайте сливочный сыр, соус ранч (купленный или приготовленный по нашему простейшему рецепту) и зеленый лук.
2. Равномерно распределите полученную сливочную смесь по каждой тортилье. Сверху сливочной смеси также равномерно выложите болгарский перец, сельдерей, маслины и тертый сыр. Сверните тортильи с начинкой в рулет, затем плотно заверните их в алюминиевую фольгу.
3. Поместите закусочные рулеты в холодильник на 2 часа или на ночь для пропитки. Подрежьте неровные концы тортильи и нарежьте охлажденные рулеты на небольшие кусочки толщиной 2-3 см. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение (около 2-х часов)
Кол-во порций: 15
Ингредиенты:
- 230 г размягченного сливочного сыра
- 30 г соуса ранч (купленного или приготовленного своими руками)
- 2 пера зеленого лука - измельчить
- 4 пшеничных тортильи (диаметром около 30 см)
- 50 г красного болгарского перца - нарезать кубиками
- 50 г сельдерея - нарезать кубиками
- 60 г нарезанных маслин
- 50 г тертого сыра чеддер
Приготовление:
1. В средней миске смешайте сливочный сыр, соус ранч (купленный или приготовленный по нашему простейшему рецепту) и зеленый лук.
2. Равномерно распределите полученную сливочную смесь по каждой тортилье. Сверху сливочной смеси также равномерно выложите болгарский перец, сельдерей, маслины и тертый сыр. Сверните тортильи с начинкой в рулет, затем плотно заверните их в алюминиевую фольгу.
3. Поместите закусочные рулеты в холодильник на 2 часа или на ночь для пропитки. Подрежьте неровные концы тортильи и нарежьте охлажденные рулеты на небольшие кусочки толщиной 2-3 см. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 228,5
- Белков - 5,9 г
- Жиров - 14,5 г
- Углеводов – 18,6 г
- Холестерина - 36,8 мг
- Натрия - 477,2 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать