Восхитительный чесночный соус за 20 минут

Восхитительный чесночный соус за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чем этот соус так хорош? Во-первых, он получается супер ароматным благодаря предварительной обжарке чеснока и наличию разной зелени. Во-вторых, он очень универсален - куда вы его не добавите, будет здорово. В таком соусе можно замариновать рыбу, добавить в рис, использовать при выпечке пиццы или же бросить его в суп для лучшего и более насыщенного вкуса.

Выход: 300 г соуса

Активное время: 15 минут

Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Разогрейте сковороду. Разделите головку чеснока на зубчики, но не очищайте. Обжарьте чеснок прямо в шелухе, периодически помешивая, 12-15 минут. Полностью остудите готовый чеснок.

Очистить чеснок и положите его в блендер. Добавьте петрушку, мяту, масло, цедру лимона и сок, а также красный перец и соль. Измельчите до однородности. Соус готов!
 
Photo by Chelsea Kyle
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-11 22:47:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать