Цельнозерновой хлеб не только очень полезный, но ещё и вкусный, хотя некоторые считают его вкус немного специфическим. Впрочем, в полезных свойствах этого хлеба нет сомнений — он отлично влияет на пищеварительную систему и содержит большое количество клетчатки. Этот рецепт позволит приготовить домашний цельнозерновой хлеб в хлебопечке.
Время приготовления: примерно 3 часа
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите ингредиенты в контейнер хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
2. Выберите режим «Цельнозерновой» и нажмите «Старт».
3. Дождитесь завершения программы.
4. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: примерно 3 часа
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 270 мл воды
- 360 г цельнозерновой муки
- 1,5 ч. л. соли
- 80 мл жидкого мёда
- 1 ст. л. сухого молока
- 1,5 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление:
1. Поместите ингредиенты в контейнер хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
2. Выберите режим «Цельнозерновой» и нажмите «Старт».
3. Дождитесь завершения программы.
4. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Комментировать