Запечённая рыбка обязательно должна быть на праздничном столе. Не важно, какая именно — она просто должна быть хорошо приготовлена. И сегодня мы расскажем, как это сделать. Для этого рецепта подойдёт любая белая рыба, но мы рекомендуем взять тилапию или хека.
Порций: 2
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Сделайте надрезы в брюшке каждой рыбины.
3. Натрите рыбку оливковым маслом, лимонным соком и приправьте по вкусу.
4. Начините каждую рыбу веточкой розмарина, яблоками, лимоном и лаймом.
5. Положите на противень, сверху выложите оставшиеся ломтики лимона и лайма, а также петрушку.
6. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут.
Фото: Paleo Leap
Источник: paleoleap.com
Порций: 2
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 2 рыбы, почищенные
- 1 яблоко, нарезанное
- 1 лимон, нарезанный
- 1 лайм, нарезанный
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 веточки розмарина
- Петрушка
- 2 ст. л. оливкового масла
- Морская соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Сделайте надрезы в брюшке каждой рыбины.
3. Натрите рыбку оливковым маслом, лимонным соком и приправьте по вкусу.
4. Начините каждую рыбу веточкой розмарина, яблоками, лимоном и лаймом.
5. Положите на противень, сверху выложите оставшиеся ломтики лимона и лайма, а также петрушку.
6. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут.
Фото: Paleo Leap
Источник: paleoleap.com
Комментировать