Запечённая рыба с яблоками и лимоном к новогоднему столу

Запечённая рыба с яблоками и лимоном к новогоднему столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запечённая рыбка обязательно должна быть на праздничном столе. Не важно, какая именно — она просто должна быть хорошо приготовлена. И сегодня мы расскажем, как это сделать. Для этого рецепта подойдёт любая белая рыба, но мы рекомендуем взять тилапию или хека.

Порций: 2

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Сделайте надрезы в брюшке каждой рыбины.

3. Натрите рыбку оливковым маслом, лимонным соком и приправьте по вкусу.

4. Начините каждую рыбу веточкой розмарина, яблоками, лимоном и лаймом.

5. Положите на противень, сверху выложите оставшиеся ломтики лимона и лайма, а также петрушку.

6. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут.
 
Фото: Paleo Leap
 
Источник: paleoleap.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-14 23:12:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать