Запечённое филе лосося с помидорами

Запечённое филе лосося с помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим блюдо средиземноморской кухни, а именно лосось в духовке по-французскому рецепту. Сложно ли это? Совсем нет, а даже наоборот. К тому же на приготовление рыбки уйдёт всего минут 20.

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Тем временем в небольшой миске соедините оливковое масло, чеснок, кайенский сок, лимонный сок, петрушку и 1/2 ч. л. соли.

2. Застелите противень пергаментом и положите филе лосося кожей вниз. Приправьте рыбу 1/2 ч. л. соли. Положите помидоры и колечки лимона вокруг лосося и сбрызните смесью чеснока и специй.

3. Поставьте противень в духовку и запекайте до тех пор, пока лосось полностью не пропечётся. Включите гриль в вашей духовке и запекайте рыбку ещё 5 минут.

4. Выложите лосось с помидорами и лимоном на большое блюдо и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
 
Фото: Judy Kim
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-20 20:35:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать