Ризотто, которое изобилует итальянскими ароматами — тут и невероятный рис на бульоне, и ароматный соус песто, и нежный козий сыр. Всё это сливается в настоящую симфонию вкусов. Песто для ризотто вы можете либо купить в магазине, либо приготовить собственноручно, воспользовавшись нашим рецептом.
Время на подготовку ингредиентов: 2 минуты
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте немного оливкового масла в большую кастрюлю. Насыпьте туда рис и жарьте 1 минуту. Влейте половину бульона и варите, пока он не впитается в рис. Влейте оставшийся бульон и варите ризотто 20-25 минут.
2. Добавьте песто и половину сыра, тщательно перемешайте всё. Сверху посыпьте ризотто оставшимся козьим сыром.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 2 минуты
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте немного оливкового масла в большую кастрюлю. Насыпьте туда рис и жарьте 1 минуту. Влейте половину бульона и варите, пока он не впитается в рис. Влейте оставшийся бульон и варите ризотто 20-25 минут.
2. Добавьте песто и половину сыра, тщательно перемешайте всё. Сверху посыпьте ризотто оставшимся козьим сыром.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать