Зелёное ризотто с козьим сыром

Зелёное ризотто с козьим сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ризотто, которое изобилует итальянскими ароматами — тут и невероятный рис на бульоне, и ароматный соус песто, и нежный козий сыр. Всё это сливается в настоящую симфонию вкусов. Песто для ризотто вы можете либо купить в магазине, либо приготовить собственноручно, воспользовавшись нашим рецептом.

Время на подготовку ингредиентов: 2 минуты

Время приготовления: 30 минут

Порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Налейте немного оливкового масла в большую кастрюлю. Насыпьте туда рис и жарьте 1 минуту. Влейте половину бульона и варите, пока он не впитается в рис. Влейте оставшийся бульон и варите ризотто 20-25 минут.

2. Добавьте песто и половину сыра, тщательно перемешайте всё. Сверху посыпьте ризотто оставшимся козьим сыром.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-01 20:59:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать