Мужчина в моем понимании всегда должен оставаться добытчиком. Эти слова дополняют друг друга, ведь мужчина должен быть добытчиком, а добытчиком должен быть мужчина. Не важно, что может добыть мужчина в современном мире: зарплату в конце месяца, рыбу с рыбалки или утку с охоты. Мужчину, который умеет добывать что-либо, я уважаю.
Первый пример такого добытчика, который я видела с самого детства — это папа. Он у меня первоклассный рыбак и охотник. Он всегда добывал то, ради чего другим нужно было постараться и не всегда удачно. Казалось бы, простое хобби отца воспитало во мне уважение в целом к мужчинам, которые заботятся о своей семье.
Мой муж не так сильно увлекается рыбалкой, как отец, и вообще не интересуется охотой, но он добывает деньги, за которые я могу купить то, что считаю нужным. А знаете, что мне нравится еще больше, чем добыча моего мужа? Когда он не только зарабатывает деньги, но и покупает то, что можно приготовить и скушать. Пожалуй, это все древние корни, которые пускают сигналы сквозь века и столетия.
Однажды он приволок домой четверть тушки свиньи. Он договорился со своим другом и купил ее дешевле, чем в магазине. Мы заморозили ее и на несколько месяцев были обеспечены мясом. Часто друг-рыбак делится с ним своим уловом, тогда в морозилке появляется ведро морской рыбки.
Сегодня мой муж меня удивил. Он поехал покупать запчасти на автомобильный рынок. По дороге домой он заехал на оптовую базу и купил несколько скумбрий и пару килограмм окорочков. Люблю такие неожиданные пополнения в холодильник.
Чтобы отблагодарить мужа, я решила приготовить его любимую скумбрию с лимоном в кукурузной панировке. Этот проверенный рецепт мы уже давно полюбили.
Для приготовления жареной скумбрии с лимоном необходимы такие продукты:
Время приготовления: 20-25 минут
Сложность, как обычная жарка рыбы — легко
В общем, добычу отдала мужу, чтобы он рыбку почистил.
Через 5 минут он мне принес скумбрию вот в таком виде.
Ее я нарезала на порционные кусочки.
Рыбку я посолила гималайской солью с перцем. Она прекрасно дополняет морской вкус рыбы.
Скумбрию залила соком половинки небольшого лимона. Сняла с этого кусочка цедру и добавила к рыбке. Оставила скумбрию мариноваться на 5 минут. Больше мариновать не нужно, чтобы рыбка не стала жесткой.
Мелкую кукурузную крупу смешала с пшеничной мукой и запанировала кусочки рыбки.
Пожарила скумбрию в разогретом масле с двух сторон до готовности. Подала в горячем виде сразу после жарки, пока еще корочка хрустит, а рыбка внутри остается сочной.
Приятного аппетита!
Первый пример такого добытчика, который я видела с самого детства — это папа. Он у меня первоклассный рыбак и охотник. Он всегда добывал то, ради чего другим нужно было постараться и не всегда удачно. Казалось бы, простое хобби отца воспитало во мне уважение в целом к мужчинам, которые заботятся о своей семье.
Мой муж не так сильно увлекается рыбалкой, как отец, и вообще не интересуется охотой, но он добывает деньги, за которые я могу купить то, что считаю нужным. А знаете, что мне нравится еще больше, чем добыча моего мужа? Когда он не только зарабатывает деньги, но и покупает то, что можно приготовить и скушать. Пожалуй, это все древние корни, которые пускают сигналы сквозь века и столетия.
Однажды он приволок домой четверть тушки свиньи. Он договорился со своим другом и купил ее дешевле, чем в магазине. Мы заморозили ее и на несколько месяцев были обеспечены мясом. Часто друг-рыбак делится с ним своим уловом, тогда в морозилке появляется ведро морской рыбки.
Сегодня мой муж меня удивил. Он поехал покупать запчасти на автомобильный рынок. По дороге домой он заехал на оптовую базу и купил несколько скумбрий и пару килограмм окорочков. Люблю такие неожиданные пополнения в холодильник.
Чтобы отблагодарить мужа, я решила приготовить его любимую скумбрию с лимоном в кукурузной панировке. Этот проверенный рецепт мы уже давно полюбили.
Для приготовления жареной скумбрии с лимоном необходимы такие продукты:
- 2 скумбрии
- сок половинки небольшого лимона
- цедра половинки небольшого лимона
- соль (у меня гималайская соль с перцем)
- молотый черный перец
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
Время приготовления: 20-25 минут
Сложность, как обычная жарка рыбы — легко
В общем, добычу отдала мужу, чтобы он рыбку почистил.
Через 5 минут он мне принес скумбрию вот в таком виде.
Ее я нарезала на порционные кусочки.
Рыбку я посолила гималайской солью с перцем. Она прекрасно дополняет морской вкус рыбы.
Скумбрию залила соком половинки небольшого лимона. Сняла с этого кусочка цедру и добавила к рыбке. Оставила скумбрию мариноваться на 5 минут. Больше мариновать не нужно, чтобы рыбка не стала жесткой.
Мелкую кукурузную крупу смешала с пшеничной мукой и запанировала кусочки рыбки.
Пожарила скумбрию в разогретом масле с двух сторон до готовности. Подала в горячем виде сразу после жарки, пока еще корочка хрустит, а рыбка внутри остается сочной.
Приятного аппетита!
Спасибо огромное за вкусный рецепт!
Комментировать