Рождественский пост не строг. Поэтому едим и рыбу. Изысканный рецепт приготовления ухи, которая известна как знаменитая скандинавская, поможет быстро приготовить еще одно блюдо в интересной, постной, интерпретации.
Сварим сбалансированное блюдо со сказочным вкусом. Его не стыдно и гостям подать. Потратив немного времени, вы создадите на своей кухне нестандартный кулинарный шедевр ресторанного вида и вкуса. Его можно подавать и с другими блюдами. Например, теплый салат с грибами, рассольник с гибами, рис с креветками и др.
Время приготовления: если без чистки рыбы и варки картошки, то 20 минут (прибавьте время для варки)
Сложность: немного повозиться придется, но это стоит того!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим картошку и за это время разморозим рыбу. Кстати, совет. Если хотите получить сказочный вкус, при нарезке продуктов не мельчите, а их закладку совершайте в строгой последовательности.
Очищенный лук и отваренную картошку очистим и, нарезав кубиком, отправим в сотейник с нагретым маслом.
Красная рыба слегка разморозилась? Снимем кожицу со стейков и приварим в небольшом количестве воды — бульон нам понадобится. Настрогаем филе ломтиками.
Рыбу сразу добавим в сотейник. Вся эта история должна протомиться при активном помешивании. Из этой компании ничто не должно зарумяниваться!
Добавим в сотейник бульон (если его получилось мало, добавьте кипятка). Пусть продукты накроет примерно на палец. Приправим солью, перцем и специями и дадим закипеть.
Буквально через минуту вливаем тонкой струйкой растительное молоко. Шикарно идёт кокосовое.
Размешиваем эту ароматную вкуснятину. Даем закипеть. Ресторанное блюдо готово. Подаем сразу!
Сварим сбалансированное блюдо со сказочным вкусом. Его не стыдно и гостям подать. Потратив немного времени, вы создадите на своей кухне нестандартный кулинарный шедевр ресторанного вида и вкуса. Его можно подавать и с другими блюдами. Например, теплый салат с грибами, рассольник с гибами, рис с креветками и др.
Время приготовления: если без чистки рыбы и варки картошки, то 20 минут (прибавьте время для варки)
Сложность: немного повозиться придется, но это стоит того!
Ингредиенты:
- Красная рыба - 1 шт. (небольшая)
- Рыбный бульон - 0,5 стакана
- Картофель 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное молоко – 100 мл
- Масло растительное
- Соль и перец
Приготовление:
Отварим картошку и за это время разморозим рыбу. Кстати, совет. Если хотите получить сказочный вкус, при нарезке продуктов не мельчите, а их закладку совершайте в строгой последовательности.
Очищенный лук и отваренную картошку очистим и, нарезав кубиком, отправим в сотейник с нагретым маслом.
Красная рыба слегка разморозилась? Снимем кожицу со стейков и приварим в небольшом количестве воды — бульон нам понадобится. Настрогаем филе ломтиками.
Рыбу сразу добавим в сотейник. Вся эта история должна протомиться при активном помешивании. Из этой компании ничто не должно зарумяниваться!
Добавим в сотейник бульон (если его получилось мало, добавьте кипятка). Пусть продукты накроет примерно на палец. Приправим солью, перцем и специями и дадим закипеть.
Буквально через минуту вливаем тонкой струйкой растительное молоко. Шикарно идёт кокосовое.
Размешиваем эту ароматную вкуснятину. Даем закипеть. Ресторанное блюдо готово. Подаем сразу!
Комментировать