Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Говяжий фарш 500 гр.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 1 ст.
Соус томатный 1/2 ст.
Сыр твердый 120 гр.
Чипсы 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Специи 1 ст.л.
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Капуста 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Консервированный томат 300 гр.
Сметана 200 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Лист лазаньи 250 гр.
Сыр моцарелла 400 гр.
Говяжий фарш 700-800 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Соль
Перец
П...
Мясной рулет с перепелиными яйцами. Пошаговый рецепт с фото
Говяжий фарш 1 кг.
Хлеб белый 250 гр.
Молоко 0,5 л.
Яичный белок
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Небольшая морковка
Масло подсолнечное 4 ст.л...