К прибытию свекрови я испекла нерусские пирожки с мясом. Свекровь живёт далеко, ехать ей к нам долго. Она устанет с дороги, думала я, а я тут раз – и ей на рушнике горяченький пирожок с мясом поднесу...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Испанский пирог Эмпанада (Empanada)
Лук репчатый
Лук-порей
Перец сладкий
Бекон 50 гр.
Чоризо 100 гр.
Телятина 400 гр.
Соль
Масло оливковое
Мука 650 гр.
Дрожжи 12 гр.
Соль 12 гр.
Вода 150 мл.
Масло о...