Вкусный пирог с красной смородиной «Швабский»
Смородина 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Крахмал 2.5 ч.л.
Соль
Слива и творог – чудесное сочетание, а если к ним добавить ароматную корицу и нежный рисовый крем, то получится яркий и запоминающийся пирог - творожный со сливами, он же пирог сливовый на творожном...
пирог с персиками
Тертый пирог с персиками
Манная крупа 13 гр.
Сметана 280 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Лимонная цедра 10 гр.
Персик 340 гр.
Сахар 108 гр.
Мука 305 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сгущенное мо...
Заливной грушевый пирог. Пошаговый рецепт с фото
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сода
Корица плюс еще немного 1 ч.л.
По желанию 1 ч.л.
Лимонный сок
Сахарная пудра для подачи
Ароматная ср...
Заливной пирог со сливами. Готовим дома вкусный заливной пирог со сливами. Рецепт приготовления заливного пирога со сливами. Как приготовить сливовый заливной пирог.
Мука просеянная 220 гр.
Масло то...
Рецепт с фото как приготовить простой и вкусный вишневый пирог из свежей или замороженной вишни
Вишня 700 гр.
Мука 1 ст.
Масло 90 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3/4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Ванилин 15 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1.4 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Сахар 40 гр.
Мука 170 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Малина 300 гр.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Для начинки: брусника 2 ст.
Сахар
Для крошка дополнительно потребуется еще мука
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Смородина черная свежая 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 180 гр.
Вода 150 мл.
Сахар 90 гр.
Разрыхлитель для теста 11 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Растительное масло 50 мл. + для смазывания формы для запекания
Яблоко среднего размера 2 шт.
Корица молотая...
Средняя айва
Орехи кедровые 50 гр.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Молоко 50 мл.
Несколько веточка мяты для украшения
Пирог с черносливом
Ингредиенты для коржа: 200 г печенья, 1 яйцо, 50-70 г маргарина (или масла сливочного).
Ингредиенты для начинки: 200 г чернослива, 50 г грецких орехов.
Ингредиенты для заливки:...
Пирог с крыжовником. Польский рецепт.
Мука 2 ст.
Сахар 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Йогурт 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный
Крыжовник 1 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Черная смородина
С...
Мука 220 гр.
Творог 650 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мандарин 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сметана 150 гр.
Пирог с черешней и абрикосами
Мука 1,5 ст.
Сметана 2 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Сыр рикотта 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Абрикос
Чер...
Пирог с курагой и черносливом. 3
Кипятком заливаем курагу.
После того, как она разбухла режем средним кубиком.
В кастрюлю наливаем половину стакана воды, кладём сахар по вкусу и курагу. Варим минут 1...
Дрожжи сухие 7 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 130 мл.
Мука 350 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Земляника 100 гр.
Крахмал картофельный 5 гр....
Пирог с ежевикой и малиной
Масло сливочное 150 г
Сахар 130 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Ежевика 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Отличный рецепт! Пирог со сливами
Слива 350 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Крахмал картофельный 50 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Растительное мас...
Пирог с малиной и черникой: простой рецепт с дрожжевым тестом
Мука 350 гр.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 250 мл.
Соль
Малина 200 гр.
Черника 200...
Открытый летний пирог со свежей черешней
Черешня 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра
Песочный пирог с клюквой - рецепт с фото
Масло сливочное 140 гр.
Сметана 20% 100 гр.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1.25 ст.
Клюква 1 ст.
Сметана 315 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 3 ст.л.
Сахар ван...
Пирог с брусникой и сметаной
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирно...
Мука 700 гр.
Молоко 225 мл.
Масло сливочное 330 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Курага 400 гр.
Вода 380 гр.
Чернослив 200 гр.
Мука 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 10 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сгущенное молоко 500 гр.
Сметана 250 гр.
Желток 5 шт.
Красная смородина 250 гр.
Открытый пирог с клюквой
Хочу представить ещё один вид открытого пирога на основе дрожжевого теста. Это открытый сладкий пирог с жареной клюквой. Для его приготовления использовала тесто приготовленн...