Масло сливочное 120 гр.
Мука 150 гр.
Персик консервированный 150 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Сыр рикотта 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Абрикос 500 гр.
Клубника 8 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Сливки 10% 50 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 5 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Пирог с ревенем
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Сливки 35% 150 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Молоко 150 мл.
Сахар коричневый 100 гр.
Ревень 600 гр.
Масло сливочное 100 г + 0,5 ст. л. для смазывания формы
Соль
Сахар 3...
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Мука черемуховая 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Дополнительно
Средний мандарин
Сахар 100 гр.
Вода 80 мл.
Ликёр апельсиновый 1-2...
Американский пирог с клубникой и ревенем - рецепт
Мука 300 гр.
Масло 150 гр.
Сахар 200-250 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Молоко 2-3 ст.л.
Ревень 200 гр.
Клубника 300 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 1 ст.л....
Ананас консервированный 1 банка
Масло сливочное для формы 50 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Вода 2–3 ст.л.
Сухари панировочные 2–3 ст.л.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль
Сахар тростниковый 1 ст.
Масло...
Мука 1,25 кг.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 300 мл.
Сахар 250 гр.
Яйцо 12 шт.
Масло сливочное 300 гр.
Соль 1 гр.
Изюм 150 гр.
Лимонная цедра 100 гр.
Слива 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Ке...
Пирог с малиной простой
Малина 250-300 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5-0.7 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Пирог с брусникой и сметаной открытый рецепт с фото пошагово
Брусника 150 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Засахаренный мандарин 200 гр.
Мандариновая цедра 15 гр.
Курага 200 гр.
Изюм тёмный 100 гр.
Арахис 50 гр.
Корица молотая 5...
Готовим клафути с черешней - французский десерт
Клафути представляет собой классический французский десерт, пришедший к нам из французского региона Лимузан, который соединяет в себе элементы пирога и...
Полезный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Яблоко 300 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Изюм 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал кукурузный 0,25 ч.л.
Мука 150 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Творог мягкий 50 гр.
Корица
Разрыхл...
Ароматная среднее крепкая груша
Сметана жирная 200 гр.
Яйцо
Сахар
Мука
Ложка разрыхлителя 1 ст.
Сода
Лимонный сок
Сахарная пудра для подачи
Форма диаметром 22-24 см
Пирог с брусникой.
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 200 гр.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яблоко 300 гр.
Брусника 1 ст.
Сахар 1 ст.
Корица
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирности 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Грушевый пирог с шоколадом
Шоколад 180 гр.
Семечко тыквенное 60 гр.
Груша 1 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.