Мука 250 гр.
Сливки 22 1 ст.
Молоко
Черешня свежая 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Ликёр 30 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Засахаренный мандарин 200 гр.
Мандариновая цедра 15 гр.
Курага 200 гр.
Изюм тёмный 100 гр.
Арахис 50 гр.
Корица молотая 5...
Масло сливочное 120 гр.
Мука 150 гр.
Персик консервированный 150 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Сыр рикотта 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Пирог с малиной простой
Малина 250-300 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5-0.7 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Абрикос 500 гр.
Клубника 8 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Сливки 10% 50 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 5 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Мука черемуховая 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Дополнительно
Средний мандарин
Сахар 100 гр.
Вода 80 мл.
Ликёр апельсиновый 1-2...
Сметанный пирог с черешней и клубникой, рецепт с фото
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2 ст.л.
Клубника 250-300 гр.
Черешня 150-200 гр.
Сметана 300 гр.
Яйцо 2 шт....
Американский пирог с клубникой и ревенем - рецепт
Мука 300 гр.
Масло 150 гр.
Сахар 200-250 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Молоко 2-3 ст.л.
Ревень 200 гр.
Клубника 300 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 1 ст.л....
Перевёрнутый пирог с ананасами и клюквой
Масло сливочное 130 гр.
Сахар коричневый 3-4 ст.л.
Ананас консервированный 300 гр.
Клюква 0.5 ст.
Сахар 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхл...
Пирог с брусникой и сметаной открытый рецепт с фото пошагово
Брусника 150 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Грушевый пирог с шоколадом
Шоколад 180 гр.
Семечко тыквенное 60 гр.
Груша 1 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ароматная среднее крепкая груша
Сметана жирная 200 гр.
Яйцо
Сахар
Мука
Ложка разрыхлителя 1 ст.
Сода
Лимонный сок
Сахарная пудра для подачи
Форма диаметром 22-24 см
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирности 200 гр.
Сахар 100–150 гр.