Зелёный суп-пюре с кольраби Витаминка. рецепт с фотографиями
Лук репчатый 120 гр.
Кольраби 700 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 150 гр.
Петрушка 200 гр.
Сливки 35% 150 мл.
Вода 1200 мл.
Масло оливковое...
Как приготовить цветную капусту в кляре в духовке
Капуста цветная 500 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Мускатный орех молотый 0.2 ч.л.
Сыр 80 гр.
Лучший рецепт приготовления вареников с капустой в домашних условиях. Вкусные вареники с капустой рецепты с пошаговыми фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Капуста белокочанная 1...
Луковый суп с сельдереем для похудения. Диета на луковом супе довольно проста и легко переносится организмом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Кабачок 2...
солянка сборная с капустой
Бульон мясной 4 л.
Мясо 500-600 гр.
Капуста 1 кочан
Томатная паста 150 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Грудинка копченая 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Огуречный рассол 100-150 мл....
Салат Винегрет: классический рецепт
Свекла 400 гр.
Морковь 300 гр.
Картофель 400 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Соль
П...
Капуста квашенная/соленная
Б горошек зеленный
Б кукуруза / кто любит она
Морковь варенной
Гол лука
Огурец соленный 2-3 шт.
Картошка варенная 6-7 шт /в зависимости от размера
Свекла варенная 3--4 шт/ в...
Нежирная говяжья грудинка на косточке 1,5 кг.
Копчене солене сало 250 гр.
Капуста 500 гр.
Картофель 500 гр.
Крупная свекла и еще 1 средняя для подача
Большой красный сладкий перец
Морковь
Лук репчатый...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Куриное мясо- 350 гр
Картофель- 3 шт. средний размер
Морковь- 1 шт. небольшой размер
Репчатый лук- 1шт. средний размер
Овощная смесь- 200 гр
Зелень укропа и лук- по вкусу
Приправа из пряных трава- по...
Рецепт: пита с мясом и китайской капустой
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Куриный фарш
Лук репчатый
Капуста пекинская