Готовим люля-кебаб
Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это блюдо традиционно готовится на Кавказе, Балканах и в Ср...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фар...
Баранина 500 гр.
50 г курдючный сала 500 гр.
250 г репчатый лука 500 гр.
4-5 веточки кинзы 500 гр.
4 зубчика чеснока 500 гр.
По большой щепотке семени кориандра и зиры 500 гр.
Соль 500 гр.
Перец чили...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...