Кефир 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Мука 3 ст.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Яйцо
Мука 180 гр.
Очищенная вода 150 мл.
Кефир 150 мл.
Молоко 150 мл.
Растительное масло 20 мл.
Сода 4 гр.
Ванилин 1 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла....
Куриная печень по диете Дюкана приготовлена в горчичном соусе: я куриную печень не очень, пока не сделала вот по этому рецепту. О, это так вкусно!
Печень куриная 300 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль
Пе...
Кефир 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 90 мл.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Сода 10 гр.
Соль 10 гр.
Мука 300 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кефир 1 ст.
Сода 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 либо 1 по вкусу
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 грамм в тесто и 20 гр. для формы
Соль
Мука 1,5 ст.
Яблоко крупное 2 шт.
Корица 1 по вкусу
Сахарная пудра
Сахар ва...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле.
Ингредиенты на оладьи
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Растит...