Коблером называют напиток, для приготовления которого в качестве основы обычно используют ликер или вино, иногда коньяк, также существуют и безалкогольные коблеры. Этот напиток щедро гарнируют фруктами или ягодами (свежими или консервированными) и подают в высоких стаканах с соломинкой и ложечкой с длинной ручкой.
Коблер — это вид десертной выпечки, представляющий собой запеканку из фруктов в тесте. Такое блюдо обычно готовят летом, поскольку в нем лучше использовать свежие сезонные фрукты. Сегодня мы расскажем...
Сложно представить себе более осеннее блюдо, нежели яблочные пироги. Вот и сегодня мы предлагаем вам приготовить пирог с яблоками и орехами, но не простой, а «ленивый». Для него не придется месить тес...
Персиковый коблер — отличный вариант десерта для семейных посиделок теплым августовским вечером. Он готовится очень просто — в большинстве шагов нужно просто смешивать ингредиенты. Коблер подают к сто...
Друзья, классический яблочный пирог по-американски или яблочный коблер — это всегда вкусно! И готовится без особых забот, как традиционный заливной пирог.
Теплый яблочный коблер превратится в фан...
Коблер — блюдо, возникшее в британо-американскую колониальную эпоху. Американские варианты в большинстве случаев сладкие, в Британии же преобладают вариации с овощами и мясом.
Предлагаю приготовит...
Простой персиковый коблер
Персик консервированный 2 банка
Масло сливочное 0.5 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Молоко 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Соль 1/8 ч.л.
Сливки для взби...
Клубника 800 мл.
Черника 800 мл.
Сахар 1/3 ст.
Л лимонный сока 2 ст.
Л крахмал 1 ст.
Мука 1 ст.
Мелкая кукурузная крупа 1/4 ст.
Сахар 1/2 ст.
Соль
Ч л пекарский порошка
Гр холодный слив масла
Молоко 1...
Яичный коблер с ветчиной и сыром. Готовим дома вкусный яичный коблер. Простой рецепт приготовления яичного коблера. Как легко приготовить яичный коблер с ветчиной и сыром.
Батон белый 1 шт.
Яйцо 4 ш...
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Начинка
Слива 300 гр.
Небольшие зеленые яблоко
Сахар 1/3 ст.
Крахмал 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Очень холодное сливочное масло 60 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сода
Разрыхлитель
Соль