Пирог с грибами и сливками
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Соль
Перец
Сливки 100 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 500 гр.
Растительное масло
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 2-2,5 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр мягкий 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 350 гр.
Зелень 70 гр.
Пирог с грибами опятами.
Потребуется:
Для теста:
- 350 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- 0,5 чайн. л.соли
- 0,5 чайн. л. соды
- 1 стол. л. сахара
Для начинки:
- 350 г све...
Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Сыр 200 гр.
Кефир 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Колбаса 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сосиска - что есть 150-200 гр.
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.