У вас очень много зелёных помидоров, но вы не знаете, как их использовать? Никаких проблем. Этот рецепт чатни из зелёных помидоров и яблок — верное решение. Терпковатый вкус зелёных помидоров смешивае...
Этот рецепт — отличный способ использовать обилие поздних летних зелёных помидоров. Это нечто среднее между солёными огурцами и помидорами, так что вы можете добавить их в пиццу, бургер или хот-дог. П...
Томатный соус с водкой стал очень популярным в Европе в 70-х и 80-х годах, особенно в качестве дополнения к макаронам. Впрочем, соус можно использовать по-разному. По сути, это очень насыщенный томатн...
Мы чаще всего не думаем о помидорах, когда речь идёт об азиатской кухне, но в последние годы этот ингредиент нашёл свое применение во многих азиатских блюдах. Здесь он является звездой блюда. Сладость...
Контраст температур в этом простом летнем рецепте пасты ошеломляет: тёплая свежеприготовленная паста и прохладные помидоры. Здесь всего несколько простых ингредиентов, поэтому для лучшего вкуса убедит...
Сегодня мы приготовим митболы, которые очень популярны в Италии. Это мясные фрикадельки, которые чаще всего подают с макаронами. Готовить мы их будем из двух видов фарша — свиного и говяжьего. Будет в...
Этот суп раньше был так популярен! Ведь тогда не было всего этого разнообразия. Вот хозяюшки и экспериментировали. Что только не добавляли. Чем только не заправляли супчики, и они получались сытными,...
Французская выпечка сочетает в себе легкость и элегантность, и сегодня мы приготовим пирог, который обладает именно такими качествами. Нежный вкус ему придает ванильный крем, который мы приготовим отд...
Попала в магазин, где мясо птицы продают. Намерена была купить филе куриное. Но, когда увидела этот аппетитный кусочек, не могла глаз отвести. Это было бедро утки. Я засомневалась, когда продавец стал...
Персиковый пирог по этому рецепту — идеальный десерт для жаркого августа, потому что он получается не только лёгким, но и подается к столу в охлажденном виде. Еще одним плюсом этого блюда является то,...