Необычная заготовка из зелёных помидоров и яблок
  • 3270
  • 0
Александр Костов
У вас очень много зелёных помидоров, но вы не знаете, как их использовать? Никаких проблем. Этот рецепт чатни из зелёных помидоров и яблок — верное решение. Терпковатый вкус зелёных помидоров смешивае...
Как закрыть зелёные помидоры на зиму - проверенный рецепт
  • 1062
  • 0
Alina Alina
Этот рецепт — отличный способ использовать обилие поздних летних зелёных помидоров. Это нечто среднее между солёными огурцами и помидорами, так что вы можете добавить их в пиццу, бургер или хот-дог. П...
Вкуснейший томатный соус с добавлением водки - вам понравится
  • 1568
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Томатный соус с водкой стал очень популярным в Европе в 70-х и 80-х годах, особенно в качестве дополнения к макаронам. Впрочем, соус можно использовать по-разному. По сути, это очень насыщенный томатн...
Сытный жареный рис с яйцом и помидорами
  • 6284
  • 0
Александр Костов
Мы чаще всего не думаем о помидорах, когда речь идёт об азиатской кухне, но в последние годы этот ингредиент нашёл свое применение во многих азиатских блюдах. Здесь он является звездой блюда. Сладость...
Летняя паста с помидорами - яркая, красивая и вкусная
  • 771
  • 0
Alina Alina
Контраст температур в этом простом летнем рецепте пасты ошеломляет: тёплая свежеприготовленная паста и прохладные помидоры. Здесь всего несколько простых ингредиентов, поэтому для лучшего вкуса убедит...
Классические митболы: как приготовить
  • 1055
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Сегодня мы приготовим митболы, которые очень популярны в Италии. Это мясные фрикадельки, которые чаще всего подают с макаронами. Готовить мы их будем из двух видов фарша — свиного и говяжьего. Будет в...
Суп из рыбных консервов по-новому: всего 3 ингредиента и 20 минут
  • 1683
  • 1
lora bessolitsina
Этот суп раньше был так популярен! Ведь тогда не было всего этого разнообразия. Вот хозяюшки и экспериментировали. Что только не добавляли. Чем только не заправляли супчики, и они получались сытными,...
Яблочный пирог по-французски с абрикосовой глазурью
  • 1417
  • 0
Екатерина Дадашева
Французская выпечка сочетает в себе легкость и элегантность, и сегодня мы приготовим пирог, который обладает именно такими качествами. Нежный вкус ему придает ванильный крем, который мы приготовим отд...
Утка в духовке нежная, сочная, вкусная
  • 3039
  • 1
lora bessolitsina
Попала в магазин, где мясо птицы продают. Намерена была купить филе куриное. Но, когда увидела этот аппетитный кусочек, не могла глаз отвести. Это было бедро утки. Я засомневалась, когда продавец стал...
Яркий летний пирог с персиками и абрикосовым джемом
  • 1395
  • 0
Екатерина Дадашева
Персиковый пирог по этому рецепту — идеальный десерт для жаркого августа, потому что он получается не только лёгким, но и подается к столу в охлажденном виде. Еще одним плюсом этого блюда является то,...