Рыбные котлеты из щуки
Щука 90 гр.
Судак филе 60 гр.
Картофель 150 гр.
Мука 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сливки 20 мл.
Огурец солёный 30 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Маслины 15 гр.
Чеснок 2 гр.
Укроп...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 200 мл.
Батон 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр плавленый 140 гр.
Соль
Зелень
Чеснок
Специи
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательно
Морковь 500 гр.
М...
Для котлета
Филе индейски с любых мест 500 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Желток яйца 1 шт.
Корица 5 палочек
Сыр джюгас 50 гр.
Тархун/эстрагон сушеный 0,5 ч.л.
Соль
Панировка из сухарей
Для крокет
Фас...
Печеночные котлеты из свиной печени с майонезом и петрушкой
Свиная печень 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлопья овсяные 0.5 ст.
Мука 1/3 ст.
Сметана 20 гр.
Специи
Молоко 500 мл.
Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Морковь 20 гр.
Перец душистый 4 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 1 ч.л.
Хек целый 400 гр.
Яйцо...
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Котлеты из баранины Мясные котлеты можно найти во многих национальных кухнях. Их готовят из разного мяса, но на Кавказе предпочитают баранину. Она может быть любой, но главное требование, ко
Баранин...
Филе индейки около 200-250 г.
Хлеб белый
1/2 средней луковицы
Яйцо
Молоко
Соль
Перец чёрный молотый
Сухари панировочный . для гарнира: рис пропаренный длиннозерный
Сливки 15%
Масло сливочное
Сыр плавл...