Рыбные котлеты из щуки
Щука 90 гр.
Судак филе 60 гр.
Картофель 150 гр.
Мука 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сливки 20 мл.
Огурец солёный 30 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Маслины 15 гр.
Чеснок 2 гр.
Укроп...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательно
Морковь 500 гр.
М...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 200 мл.
Батон 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр плавленый 140 гр.
Соль
Зелень
Чеснок
Специи
Печеночные котлеты из свиной печени с майонезом и петрушкой
Свиная печень 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлопья овсяные 0.5 ст.
Мука 1/3 ст.
Сметана 20 гр.
Специи
Молоко 500 мл.
Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Для котлета
Филе индейски с любых мест 500 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Желток яйца 1 шт.
Корица 5 палочек
Сыр джюгас 50 гр.
Тархун/эстрагон сушеный 0,5 ч.л.
Соль
Панировка из сухарей
Для крокет
Фас...
Филе индейки около 200-250 г.
Хлеб белый
1/2 средней луковицы
Яйцо
Молоко
Соль
Перец чёрный молотый
Сухари панировочный . для гарнира: рис пропаренный длиннозерный
Сливки 15%
Масло сливочное
Сыр плавл...