Вареные мясные котлеты с творогом и овощами
Мясо 140 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Жир 7 гр.
Яйцо 0.5 шт.
Творог 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Морковь 20 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Черешня 2 кг.
Вода
Сахар 2 кг.
Грамм ванилина
Черешня — 4 кг
Черешня белая 1 кг.
Лимон 1 половина
Сахар 1 кг.
Вода 1/2 ст.
Кардамон 2 коробочки
Грецкий орех 15 шт.
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!...
Быстрый Захер-торт
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 1.25 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель
Какао 0.25 ст.
Молотый миндаль 0.5 ст.
Джем 1/3 ст....
Описание рецепта — Гороховый суп с грибами и томатом
Горох 1,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 150 гр.
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 гр.
Бульон куриный 2,5 л.
Морковь 1...
Молоко 200 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 320 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Колбаса 200 гр.
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 гр.
Соус томатный для пиццы 4 ст. л
Помидор...
Чеснок 1 шт.
Вода 25 гр.
Масло подсолнечное 25 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль 1 гр.
Сметана 150 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи сухие 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Желток 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
➜ Суфле с сыром по-французски – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Суфле с сыром по-французски в домашних условиях - ★ Контроль...
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый
Вот он, полезный десерт, в котором нет ни грамма муки! Сейчас вы узнаете, что нужно сделать, чтобы ваша запеканка получилась нежной, воздушной и очень вкусной. В качестве топинга мы использовали замор...