Ореховый вкус
Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования разрыхлителя. Однако в разных вариациях используют яйца, смета...
Готовим дома Пирог с сыром из слоёного теста •
Тесто слоёное 0,5 кг.
Сыр твёрдый 100 гр.
Брынза 100 гр.
Творог 100 гр.
Сметана 1.5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
➜ Тесто для пирожков – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тесто для пирожков в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Моло...
➜ Постное тесто для пирожков – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Постное тесто для пирожков в домашних условиях - ★ Контрольна...
Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б...
Пирог из дрожжевого теста на кефире
Мука 600 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Кефир 200 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Маргарин 75 гр.
Яйцо 2 шт.