Используйте традиционный итальянский хлеб. Лучше всего подойдет чиабатта. Если нет, можно заменить французским багетом или другим хлебом, используемым для приготовления тостов
Багет 4 кусок
Помидоры...
Чизкейк с копченым лососем рецепт с фото
Крекер 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Творог 60 гр.
Сыр филадельфия 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Грецкий орех 20 шт.
Лосось копченый 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами
Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Шампиньоны 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Жир 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пап...
Простой рецепт приготовления самодельных домашних картофельных чипсов
Картофель крупный 2 шт.
Крупный корень пастернака 2 шт.
Растительное масло 6 ст.л.
Перец белый молотый
Соль
По большому счёту, картофельная лепёшка с грибами представляет собой большой аппетитный драник с грибной начинкой.
Картофель 3-4 шт.
Шампиньон 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л...
Вареная кукуруза - пошаговый рецепт с фото: Кукурузу в початках любят практически все. Варите ее правильно!
Кукуруза 1 шт.
Соль
Масло сливочное 5-10 гр.
Паштет из сала - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сало свежее 0.5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Сырное фондю. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Сырное фондю. Попробуйте обязательно
Чеснок 1 зубчик
Вино белое...
Брускетта – традиционная итальянская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными добавками.
Чиабатта 4 ломтик
Помидоры 1-2 шт.
Чеснок 1 долька
Оливковое м...
Шоколадный попкорн с сахаром
Кукуруза 2/3 ст.
Кокосовое масло 3 ст.л.
Шоколад черный горький 1-1/2 ст.
Арахис 1 ст.
Мёд 1/3 ст.
Сироп кленовый 1/3 ст.
Ванильный экстракт 1/4 ч.л.
Соль
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
Чиабатта 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Базилик...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...