Канапе с овощами и сыром фета
Сыр фета 50 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор черри 100 гр.
Укроп 10 гр.
Лимон 1 шт.
Хлеб белый 1 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте...
Заливное рыбное - пошаговый рецепт с фото - как приготовить
Вода 700 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Перец душистый горошком 1 гр.
Чеснок 10 гр.
Сельдерей стебли 7...
Говядина 500 гр.
Брынза 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Салат романо 30 гр.
Кресс-салат 30 гр.
Оливковое масло 75 мл.
Багет 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Баклажаны с сулугуни и помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Баклажаны с сулугуни и помидорами.
Баклажан...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Паштет из красной рыбы и куриного филе.
Филе лосося 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Тимьян 1/2 ч.л.
Папр...
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Творожный сыр 100-150 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Тунец консервированный 1 банка
Лимонный сок 1 ч.л.
Петрушка 3 веточка
Лук красный 1 шт.
Багет...
Хлеб черный
Творожный сыр 175 гр.
Киви 3 шт.
Ветчина 100 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Майонез 50 гр.
Перец белый молотый
Сельдь 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Рецепт Закуска для большой компании (с мясным фаршем и хумусом), cостав: фарш из баранины, пита (плоский пресный хлеб), салат айсберг (резаные листья), помидоры свежие (резаные кубиками), лук красный...
У слова «темпура» происхождение португальское, а если точнее — латинское, означает оно «времена». Так португальские миссионеры обозначали время поста. Они же и поделились с японцами рецептом
Креветк...
Тар-тар из сельди под соусом Айоли
Сельдь слабосоленая 60 гр.
Яблоко 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Соус 35 гр.
Картофель 50 гр.
Кресс-салат 2 гр.
Помидор...
Маринованные баклажаны впечатляют своим изысканным и тонким вкусом, отдаленно напоминающим грибы. Их можно подавать как уже готовую, самостоятельную закуску, или использовать для создания многокомпоне...
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Суфле из шпината, петрушки и тофу.
Фисташки...
Восхитительные сэндвичи для быстрого перекуса в обед. Если Вам не нравится фриссе, то шпинат тоже очень хорошо сочетается с беконом. Голубой сыр можно заменить на любой острый и рассыпчатый.
Булочка...
Мука 550 гр.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 45 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 10 гр.
Растительное масло 7 гр.
Соль 11 гр.
Сыр сулугуни 510 гр.
Яйцо 6 шт.
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....
Шикарные профитроли с красной рыбой и творожным сыром
Вода 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 4 шт.
Творожный сыр
Зелень
Красная рыба
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Картофельные чуррос. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Картофельные чуррос. Попробуйте обязательно
Картофель 300...
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
Пе...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательно
Спаржа 4 стебель
Лук...
Если в твоей семье любят сало, возьми на заметку интересный и быстрый рецепт закуски из сала с чесноком.
Сало 500 гр.
Чеснок 5 долька
Соль
Черный перец
Тыква 150 гр.
Семечко тыквенное 10 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Шалфей свежий 2 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Свежий тимьян 2 гр.
Чеснок 3 гр.
Перец черный горошек 1 гр.
Соль морская 1 гр.