Одно из самых известных и старинных блюд латышской кухни скорее подойдет на десерт, чем на обед.
Хлеб ржаной 500 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Корица 1 палочка
Сахар ванильный 25 гр.
Сок 100 мл.
Сах...
Вода 500 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Мука 600 гр.
Мука ржаная 200 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 25 гр.
Чеснок 3 зубчик
Мука ржаная 100 гр.
Помидоры вяленые 300 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Кунжут...
Ржаной хлеб с льняной мукой пошаговый рецепт с фотографиями
Квас 250 гр.
Мука ржаная 4 ст.л.
Закваска 250 гр.
Мука льняная 40 гр.
Мука ржаная 40 гр.
Мука 250 гр.
Овсяные хлопья 20 гр.
Молотый кардам...
Освеженной закваска 100% влажность на ржаной муке 200 гр.
Пшеничная мука 1-го сорта 330 гр.
Пшеничные отруби 70 гр.
Зародыш пшеницы 5 гр.
Вода 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 8 гр.
Соль 8 гр.
Очень простой хлеб с ржаной мукой на каждый день
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука ржаная 80 гр.
Мука 320 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 270 мл.