Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Картофельный салат с беконом заправляется заправкой из майонеза, сельдерея, чеснока, лука и специй.
Картофель 900 гр.
Бекон 6 шт.
Черешок сельдерея 0.5 шт.
Майонез 0.6 ст.
Пахта из молока 0.25 ст....
Салат из морепродуктов (Seafood Salad), рецепт салата с фото, как приготовить салат с морепродуктами - Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы
Салат листовой 40 гр.
Сёмга 30 гр.
Кальмар свежий 60...
Зеленый салат с авокадо и кедровыми орехами. Пошаговый рецепт с фото
Горсть любых видов листового салата
Небольшой пучок кресс-салата
Средний огурец
Авокадо
Маленький пучок петрушки
Несколько веточк...
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидор свежий средний размера 1 шт.
Огурец свежий средний размера 1 шт.
Сухарик из черного хлеба 100 гр.
Перец болгарский средний размера 1/2 часть
Сметана 100 гр.
Укроп
Петрушка...