Даниш с абрикосами
Рецепт домашних булочек из слоеного теста с начинкой из заварного крема и консервированных абрикосов
Тесто слоеное дрожжевое 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Абрикос консервированный 1/2 банк...
Поделюсь с вами классическим рецептом того, как приготовить грибы тушеные в сливках. Он несложный и делается быстро. Идеально подходит к пасте, рису или некоторым мясным блюдам.
Картофель 8 шт.
Шамп...
Простые сдобные булочки с изюмом, творогом и курагой
Мука 2.5 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Курага 100 гр.