Замечательный простой пошаговый рецепт приготовления вешенок в духовке. Такой рецепт понравится и взрослым и детям. Вешенки – очень вкусные и полезные грибы.
Гриб 400 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 1 шт...
Приятного аппетита.
Мука 500 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Варенье
Желток
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.25 ст.
Мороженое из йогурта и лесных ягод. Пошаговый рецепт с фото
Малина 300 гр.
Черника 200 гр.
Сливки 33-35% 100 мл.
Йогурт натуральный 400 гр.
Цветочный мед 100 гр.
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Мука 7 ст.
Молоко 0,5 л.
Яйцо 10 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар 2 ст.
Сметана 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Изюм 250 гр.
Ванилин 5 гр.
Салат Цезарь классический рецепт с курицей и сухарями по простому рецепту в домашних условиях.
Куриная грудка 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Батон белый 200 гр.
Салат 1 пучок
Помидоры 2 шт.
Пармезан...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форелью и грибами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форель
Форель...
Мидии в чесночном соусе рецепт с фото пошагово
Мидии 200 гр.
Сливки 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Лимон 15 гр.
Салат латук 5 гр.
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Мидии, запеченные под пармезаном . Пошаговый рецепт с фото
Мидии 280 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук-шалот 26 гр.
Чеснок 5 гр.
Зелень 1 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Пармезан 10 гр.
Суха...
Рисовая запеканка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сливки 10% 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Сыр 60 гр.
Соль
Перец
Масло сливочное
Салат Мимоза с рисом . Пошаговый рецепт с фото
Яйцо свежее 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Рыбные консервы 1 банка
Чёрный перец
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Майонез 150-20...
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста
Масло сливо...
Знаменитые пирожные Шу, рецепт которых принадлежит французской кухне, представляют собой заварные пирожные с красивой сахарной корочкой из песочного теста и нежным сливочным кремом
Яйцо 4-5 шт.
Вода...
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 150 гр.
Растительное масло 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 100 гр.
Мука 950 гр.
Яйцо 9 шт.
Сахар ванильный 2 пачка
Дрожжи свежие 125 гр.
Сахар 750 гр.
Водка 50 мл.
Сахарная...