Спаржа с зелёными травами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Спаржа белая 4 стебель
Паста 100 гр.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Петрушка...
Суп с грибами шиитаке
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Вода 2 л.
Гриб шиитаке 0,5 кг.
Картофель 300 гр.
Лавровый лист
Гвоздика 2 шт.
Заправка
Соль
Жирные сливки 150 гр.
Курица с лимоном и тимьяном. Пошаговый рецепт с фото
Курица весом 1,8 кг
Большая белая луковица
Морковь
Небольшой корень сельдерея
Лимон
Чеснок
Тимьян
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Олив...
Паштет из сардин
Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут.
Масло сливочное 120 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Сардины в масле 240 гр.
Лимонный сок...
Простые сдобные булочки с изюмом, творогом и курагой
Мука 2.5 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 100 гр.
Курага 100 гр.
Как приготовить крамбл с черникой - вкусный и быстрый десерт | Простые и вкусные рецепты в духовке и на костре
Черника 1 ст.
Сахар 1/4 ст.
Овсяные хлопья 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Рецепт Хлеб с лимоном и грецкими орехами
Яйцо 1 шт.
Йогурт 175 мл.
Молоко 115 мл.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 3,5 гр.
Дрожжи сухие 7-10 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Лимон 1 шт.