Приблизительно 700 г корень сельдерей
Батат
Луковица шалота
Чеснок 1 зубчик
Пара ломтей с/к грудинки pancetta
Сливка жирностью 22 200 мл.
По 1 ч. л. черный свежемолотый перец и пажитника
Соль
Масло ви...
Оливковое масло 2 ст.л.
Баклажаны 400 гр.
Консервированный томат в с/с 400 гр.
Половина большой луковицы
Перчик-чили
Порезало тонким полосками
Семя убрать
Большой зубок чеснока
Измельчить
Томатная пас...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Суп-пюре из сельдерея – вкусное и полезное первое блюдо для домашнего обеда или ужина.
Картофель 300 гр.
Корень сельдерея 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 40 гр.
Сливки 100 гр.
Ма...
Готовой итальянской томатной пассат 1 л.
Густой натуральный йогурт 180-200 гр.
Большие красные сладкие перец
Помидоры
Средняя красная луковица
Чеснок 2 головки
По 3-4 веточка зеленого и фиолетового ба...
На 3 горшочек нам понадобился
Лук репчатый 500 гр.
Белая часть лука-порея
Чеснок
Пармезан 50-70 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Ломтик белого хлеба
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный
Вино белое сухое...
Для тарелка
Мука
Гр. манная крупа
Соль
Чайная ложка сухих дрожжей
Вода 320 мл.
Растительное масло 50 мл.
Для суп
Вода 1,5 л.
Гр. копченая грудинка
Картофель
Яйцо
Чеснок