Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 250 гр.
Карри 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 600 гр.
Чеснок 3 зубчик
Кабачок 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 щепотка
Сливки 100 гр.
Бат...
Суп из шпината - простой и быстрый рецепт
Шпинат 100 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Филе куриное 150 гр.
Картофель 1 шт.
Перец красный молотый
Чеснок 2 зубчик
Соль
Вода 1 л.
Молоко 0....
Соль
Перец
Вино белое сухое 1 ст.
Куриный бульен 1 л.
Лук -500 г
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 долька
Оливковое масло
Сыр ,а так можно любой твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Багет
Японский суп из гречневой лапши с кукурузой и пореем
Бульон грибной 1 л.
Лапша 70 гр.
Лук-порей 70 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Вешенки 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чесн...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Нежный и ароматный суп из кабачков – это праздник для гурманов. С какими ингредиентами можно его приготовить, в чем секрет его вкусовой привлекательности, и какую пользу он дает.
Кабачок 500 гр.
Кар...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Суп-пюре из кабачков.
Куркума 1 ч.л.
Рис 0,5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Кабачок средний 2 шт.
Бульон овощной 0,8 л.
Сок и тертая цедра 0,5 лимона
Сухарик из белого хлеба
Соль
Суп рыбный со свеклой
Филе белой рыбы 600 гр.
Свекла 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 15 гр...
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Холодный томатный суп Гаспачо. Холодный острый томатный суп со сладким перцем, сельдереем и ароматными травами
Помидор 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 2 гр.
Огурец 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
П...
Суп-пюре из сельдерея прекрасно подойдет для худеющих и людей, которые придерживаются правильного питания. Рецепт супа настолько прост, что с ним правится даже ребенок.
Бульон куриный 1 л.
Яблоко 2...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.
2 ст.л. оливкового масла
8 больших зубчиков чеснока, измельчить...
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...