Суп из шпината - простой и быстрый рецепт
Шпинат 100 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Филе куриное 150 гр.
Картофель 1 шт.
Перец красный молотый
Чеснок 2 зубчик
Соль
Вода 1 л.
Молоко 0....
Японский суп из гречневой лапши с кукурузой и пореем
Бульон грибной 1 л.
Лапша 70 гр.
Лук-порей 70 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Вешенки 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чесн...
Соль
Перец
Вино белое сухое 1 ст.
Куриный бульен 1 л.
Лук -500 г
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 долька
Оливковое масло
Сыр ,а так можно любой твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Багет
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 250 гр.
Карри 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 600 гр.
Чеснок 3 зубчик
Кабачок 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 щепотка
Сливки 100 гр.
Бат...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Нежный и ароматный суп из кабачков – это праздник для гурманов. С какими ингредиентами можно его приготовить, в чем секрет его вкусовой привлекательности, и какую пользу он дает.
Кабачок 500 гр.
Кар...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Суп-пюре из кабачков.
Куркума 1 ч.л.
Рис 0,5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Кабачок средний 2 шт.
Бульон овощной 0,8 л.
Сок и тертая цедра 0,5 лимона
Сухарик из белого хлеба
Соль
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Суп рыбный со свеклой
Филе белой рыбы 600 гр.
Свекла 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 15 гр...
Холодный томатный суп Гаспачо. Холодный острый томатный суп со сладким перцем, сельдереем и ароматными травами
Помидор 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 2 гр.
Огурец 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
П...
Суп-пюре из сельдерея прекрасно подойдет для худеющих и людей, которые придерживаются правильного питания. Рецепт супа настолько прост, что с ним правится даже ребенок.
Бульон куриный 1 л.
Яблоко 2...
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.
2 ст.л. оливкового масла
8 больших зубчиков чеснока, измельчить...