Чесночный суп с луком порей и картофелем - рецепт приготовления с фото
Соус 0,5 ст.
Лук-порей 4 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 5 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Чеснок 0,25 ст.
Вегетарианский суп с цветной капустой на грибном бульоне – вкусное и полезное первое блюдо для вегетарианского стола.
Бульон грибной 1.5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 350 гр.
Спагетти 150 гр...
Крем суп из томатов
Помидор консервированный в собственном соку 1 кг.
Перец болгарский 150 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Лимон 40 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сли...
Картофельный суп - полезное и сытное блюдо, сварить под силу и совсем неопытному кулинару. Вкус готового блюда зависит от качества продуктов, а они в рецепт требуются самые простые.
Говядина 300 гр....
Суп-пюре из цветной капусты с индейкой
Суп диетический, вкусный и разнообразит меню вашего малыша. Нежная консистенция супа и кусочки индейки очень хорошо сочетаются, а польза и вкус порадует ваших...
Приблизительно 700 г корень сельдерей
Батат
Луковица шалота
Чеснок 1 зубчик
Пара ломтей с/к грудинки pancetta
Сливка жирностью 22 200 мл.
По 1 ч. л. черный свежемолотый перец и пажитника
Соль
Масло ви...