Суп из утки готовится не только из целой тушки, но и из хребта, костей с мясом. В суп из утки добавляют такие овощи, как морковь, картофель, лук и крупу или бобовые. Для вкуса в суп можно добавить имбирь, спаржу, цитрусовые, лапшу, свеклу. О секретах приготовления читайте дальше.
Домашнюю птицу и свинину мы всегда покупаем у одних и тех же хозяев, которые приезжают в определенные дни во двор торговать своими продуктами. За качество мяса тут можно не переживать.
В последнее...
Итак, я стала обладательницей чудесной утиной ноги! Шикарной ноги, я бы сказала!
Это была не случайная встреча, а запланированная диверсия по «ныканью» утки, случайно попавшей в мои загребущие руки....
Классическая утка с гречкой имеет тысячу лиц. В нашем случае утка – жидкая, а гречка – плотная, плавает в утке. Глубокий и сладковатый вкус коричневого, как янтарь, бульона – это заслуга, конечно, утк...
Оританг, корейский суп из утки
Средняя утка
Небольшой кочан молодой белокочанной
Морковь
Зеленые острые перец чили
Небольшая луковица шалота
Чеснок 3 зубчик
Средний пучок зеленого лука
Рисовый 1/2 ч...
Утка весом 1,2-1,4 кг
Пшено 1 ст.
Половина небольшого корня сельдерея
Маленькая морковка
Средняя белая луковица
Маленькая обычная луковица
Средний корень петрушки
Лист лавровый
Горошина душистого перц...
Лук репчатый 400 гр.
Соль 14 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Красное вино 80 гр.
Бульон куриный 240 гр.
Крепкий говяжий бульон 60 гр.
Лук фри 40 гр.
Утиное филе 120...
Каркас
Шея
Кость и остатки мяса от запеченной утка
Тонкая рисовая лапша 300 гр.
Вёшенки 400 гр.
Черешок сельдерей с листом
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный горо...