Утка 1200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Чеснок 2 дольки
Корень сельдерея 200 г
Средиземноморская трава 1,5 ч. л
Соль 1,5 ч. л
Красное вино 400 мл
Вода 100 мл
Мука 2,5 ст. л
Мед 3 ст. л
Зелень для подачи
Кролик 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Томатное пюре 150 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1.5-2 ч.л.
Бульон 2.5-3 ст.
Куриные бедрышко
Стакан перловой крупы
Измельченных помидоров 200 гр.
Консервированных в с обственном сок 200 гр.
Стакан замороженного горошка
Капуста 100 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Большая горсть шпи...
Домашняя тушенка из свинины в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
Свинина 1,2 кг.
Сало 150-200 гр.
Лист лавровый 6 лист
Перец чёрный горошком 15 шт.
Желатин 2 ст.л.
Кролик 1,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Томатное пюре 150 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1,5-2 ч.л.
Бульон 2,5-3 ст.
Тушенка из баранины в домашних условиях
Баранина 1.5 кг.
Чеснок 80 гр.
Растительное масло 200 мл.
Лист лавровый 2 шт.
Соль морская 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Перец красный молотый 0.5 ч.л...