Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Баранина 1 кг.
Мякоть и реберная часть 1 кг.
Курдючный жир 100 гр.
Лук репчатый
Картофель
Небольшой помидор
Перец сладкий красный
Морковь
По 2 веточка джамбула и фиолетового базилика
Небольшой перец ч...
Вода 220 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.
Соль 3 гр.
Мякоть баранины 370 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Соль 1 ч.л.
Тыква 200 гр.
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560 гр.
Мука 1.6 кг.
Молоко 1 л.
Курдючный жир 320 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 35 мл.
Растительное масло 3 л.
Лук репчатый 360 гр.
Соль 28 гр.
Перец чёрный молотый
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира