Баранина 1,5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Кинза 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Базилик 1 шт.
Соль
Перец
Пряная баранина с курагой на шампурах.
Мякоть баранины с задней ноги 800 гр.
Крупная кисло-сладкая курага 150 гр.
Лук репчатый
Небольшие черешок сельдерея
Маленькая головка чеснока
Не слишком сладк...
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Как приготовить плов из баранины. Настоящий плов, конечно, бывает только из баранины.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 0.8 кг.
Морковь 0.5 кг.
Рис басмати 0.8 кг.
Перец кайенский 0.5 стручок
Кориандр
Зир...
Готовим шашлык из баранины маринованный в киви
Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж просто, здесь есть некоторые се...
Баранина 500 гр.
Картофель 5-6 средних клубней
Морковь 1-2 средних моркови
Помидоры 2-3 средних помидора
Лук репчатый 2 крупные луковицы
Соль
Перец чёрный горошком
Приправа для баранины
Зелень
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Вода сильногазированная 1,5 л.
Майонез 400 мл.
Специя для мяса 20 гр.
Соль 20-25 гр.
Перец чёрный молотый
Перец чёрный горошком
Лист лавровый 1 ч.л.
Вкусный рецепт приготовления шашлыка из баранины в домашних условиях. Шашлык из баранины рецепт с фото по шагам
Баранина 3 кг.
Лук репчатый 3 кг.
Сок гранатовый 1 банка
Соль
Перец чёрный молотый
При...
Баранина 1 кг.
Фасоль 0.5 кг.
Баклажан 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Помидор 0.5 кг.
Перец 0.5 кг.
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Кинза 50 гр.
Базилик 50 гр.
Лук репчатый 3 головка
Чеснок 5 зубчик
Соль
Вода...
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Шорпо – это национальный киргизский суп, известный у нас как “шурпа”. Вариантов приготовления у него множество, подобные супы готовят во всех странах Средней Азии, Башкирии, Татарстане и даже в Молдав...
Делюсь с вами отличным рецептом приготовления соуса для шашлыка из баранины. Соус получается очень нежным, пикантным и сочным одновременно! Отлично оттеняет вкус баранины, так что рекомендую!
Барани...
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...
Ароматный плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых с...
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.