Диетические котлеты из индейки в духовке - рецепт с фото пошагово
Фарш 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Кефир 60 мл.
Соль 1 ч.л.
Пер...
Как приготовить лазанью пошаговый рецепт с фото. Лазанья болоньезе с соусом бешамель рецепт с фото. Тесто для лазаньи своими руками. Соус болоньезе рецепт с фото простой. Соус бешамель рецепт для лаза...
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2. Недавно приняла участие в конкурсе где нужно было приготовить что-то вкусненькое с помощью пароварки, представляю вам китайские пельмешки, которые было на удивлени...
Тефтели с рисом и подливой для маленьких и больших
Фарш 1 кг.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 1 ст.
Соус томатный 0,5 ст.
Сметана 3 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фар...
Как приготовить тефтели с подливкой в кастрюле, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свиной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт.
Рис 1 ст.
Соль
Перец
Хмели-сунели
Вкусный рецепт приготовления лазаньи из лаваша в домашних условиях. Лазанья из лаваша рецепт с фото по шагам
Лаваш 2 шт.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1.5 ст.л.
Вода 5 ст.л....