Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
мясная запеканка в беконе
Фарш 500 гр.
Шампиньон 250-300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Томат вяленый 100 гр.
Сыр 100 гр.
Панировочные сухари 3-4 ст.л.
Растительное мас...
Пиццей никого не удивишь. Но я даю этот рецепт для тех, у кого не получается, или нет времени делать тесто для пиццы на дрожжах. А здесь тесто делается за несколько минут и пицца получается тоненькая...
Рецепты классической лазаньи
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твёрдый...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фаршированный мясом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фарширов
Говяжий...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...