«Пастицио» - запеканка с фаршем
Макароны 800 гр.
Фарш 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Белое вино 0.5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Корица
О...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Вкусный рецепт приготовления фаршированных перцев в сметане в домашних условиях. Фаршированные перцы в сметане рецепт с фото по шагам
Перец сладкий 14 шт.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Простая запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Баклажан 2 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр мягкий 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло растительное раф...
Фарш телячий -1115 г
Укроп 12 гр.
Морковь 140 гр.
Лук репчатый 90 г
Чеснок 8 гр.
Соль морская 3 г
Яйцо 260 гр.
Мало оливковое 10 гр.
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб 100 гр.
Молоко 60 гр.
Мясной рулет с яйцом и сыром. - Вкусно и Легко
Фарш мясной 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр плавленый 70 гр.
Морковь 1 шт.
Соль
Черный перец
Перец красный молотый
Растительное масло
В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
Лаваш 1 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 60 гр.
Помидоры 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Капуста пекинская 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный...
Пирожки из дрожжевого теста в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 4 ст.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Са...
Вкуснейшее блюдо из макарон с сыром, напоминающее лазанью, под двумя соусами — болоньезе и бешамель
Макароны 1 пачка
Пармезан 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян сушёный 0.5 ч.л.
Душица...
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...