Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Гусь с яблоками и гречневым ризотто. Готовим дома вкусного гуся с яблоками и гречневым ризотто. Рецепт приготовления гуся с яблоками и гречневым ризотто.
Гусь 3-3,5 кг.
Яблоко 1 кг.
Гречневая крупа...
Фаршированный карп в духовке с пошаговыми фото и подробным описанием. Тонкости приготовления карпа фаршированного и запеченного в духовке.
Карп 1.68 кг.
Лук репчатый 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 10...
Рецепт манника на сметане
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 300 гр.
Фото рецепт очень простых в приготовлении ленивых голубцов. Главное отличие этого блюда от обычных голубцов заключается в том, что фарш не заворачивается в капустные листы, а капуста нарубается, и ста...
Творожная запеканка с мандаринами - замечательное блюдо для завтрака. Она настолько вкусная, что ее хочется готовить еще и еще. Творог для этой запеканки лучше выбирать мягкий, пастообразный, тогда за...
Как приготовить вкусный плов со свининой в домашних условиях. Рецепт плова: пошаговая инструкция с фотографиями.
Свинина 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Полезные булочки с корицей и изюмом на закваске.
Закваска 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 400 гр.
Мука рисовая 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 1 ч.л.
Корица 2-3 ч.л.
Изюм 40 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Закупая продукты на неделю, я взяла с полочки 2 баночки консервированных сардин в надежде на то, что приготовлю на выходных салат мимоза. Но, когда пришли выходные, я осознала, что мимозу ес
Сардина...
Мы привыкли щами называть суп из свежей или квашеной капусты. А щи - это еще и квас. Предлагаю вам испробовать рецепт, в котором рассказано, как приготовить щи московские - вкусный и освежаю
Крупа я...
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок