Асафетида 3 гр.
Вода 500 мл.
Капуста цветная 400 гр.
Карри 5 гр.
Куркума 3 гр.
Топлёное масло 100 гр.
Морковь 1 шт.
Нут 200 гр.
Пажитник семена 5 гр.
Петрушка 50 гр.
Помидоры 2 шт.
Сахар 4 гр.
Сливки...
Сухой творог жирностью 7-9 450 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 200 гр.
Сметана 100-120 гр.
Семя от половины стручка ванили
Кисель для подачи
Салат из киноа
Киноа 400 гр.
Миндаль очищенный 100 гр.
Большой длинноплодный огурец
Разноцветный помидор черри 250 гр.
Разноцветный мягкий изюм 100 гр.
Стебель зеленого лука
Мята
Сок лаймовый
Оливко...
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Грамм творога
Мука
Яйцо куриное
Сахар 3-4 ст.
Сахар ванильный
Сметана для подачи к столу
Хлопья овсяные 120 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 30 гр.
Мука 50 гр.
Малина 50 гр.
Шоколад белый
Творог 40...
Крабовое мясо 250 гр.
Кукуруза 150 гр.
Рис 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 50 гр.
Сметана 30 гр.
Острый красный перчик 1 шт.
Лук зелёный 45 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Л...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Сегодня я решила пофантазировать, впервые приготовить мясо-овощные котлеты. Получились очень вкусные! Если фарш мясной заменить на куриный, то котлеты получатся еще и диетические! Рецепт на конкурс...
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....
Постные блины с начинкой
Мука 250-270 гр.
Сахар 4 ч.л.
Минеральная вода 500 мл.
Соль мелкая морская
Растительное масло
Гречневая крупа 250 гр.
Вода 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Масл...
Джамбалайя или американский плов с колбасой
Креветки 12 шт.
Филе куриное 120 гр.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 40-50 гр.
Перец 40-50 гр.
Сельдерей 40-50 гр.
Чеснок 2...
Рисовая каша - вкусное и полезное блюдо. В статье подробно рассказывается, как правильно сварить кашу из риса на молоке.
Молоко 0,5 л.
Рис 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...