Ароматные грибочки в винном соусе

Ароматные грибочки в винном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти грибы, приготовленные в густом соусе из красного вина, станут элегантным гарниром, который понравится всем! Это блюдо можно подавать со стейком, свиной отбивной, курицей или рыбой, а также с рисом или картошкой.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Калорий на 1 порцию: 202 ккал

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковороде обжарьте нарезанный лук с 2 ст. л. сливочного масла на слабом огне в течение нескольких минут, а затем добавьте грибы.

2. Увеличьте огонь до среднего и жарьте грибы в течение 5-7 минут, пока они не станут коричневыми и жидкость не выпарится.

3. Как только грибы подрумянятся, добавьте красное вино, розмарин, лимонный сок, чеснок, а также немного соли и перца.

4. Увеличьте огонь до максимума и тушите грибы ещё 3-4 минуты, пока вино практически полностью не выпарится.

5. Украсьте грибы розмарином и наслаждайтесь!

Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-13 12:03:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать