Ароматный суп с колбасой и овощами на курином бульоне

Ароматный суп с колбасой и овощами на курином бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим сытный, наваристый супчик с копченой колбасой, овощами и капустой кале, также известной как кудрявая капуста. Это очень полезный продукт, содержащий в себе множество важных для человеческого организма микроэлементов. 

Время приготовления: 40 минут
 
Выход: около 3 литров
 
Ингредиенты:
  • 450 г копченой колбасы - нарезать на небольшие кружочки
  • 3 средних картофелины - очистить и нарезать на дольки
  • 2 средних белых луковицы - очистить и нарезать на кусочки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 пучок кудрявой капусты (кале) - нарвать листья на кусочки
  • 4 зубчика чеснока - подавить
  • 1/4 ч. ложки перца
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • 400 г консервированных томатов - слить сок, томаты нарезать или подавить ступкой
  • 420 г консервированного нута - слить воду, промыть в дуршлаге
  • 900 мл куриного бульона


Способ приготовления:

1. Добавьте в большую 3-х литровую кастрюлю масло, колбасу, картошку и лук. Прожарьте всё 5 минут, периодически помешивая, пока колбаса не прогреется. Затем добавьте капусту кале, накройте кастрюлю крышкой и прожарьте 2-3 минуты. Следом добавьте чеснок, прожарьте еще 1 минуту.

2. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты. Доведите суп до кипения. Затем сбавьте огонь, накройте крышкой и проварите на слабом кипении 9-12 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите из супа лавровый лист и разлейте в горячем виде по тарелкам.

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-19 18:10:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать