Сегодня предлагаю приготовить банановый крем, который можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как для тортов и пирогов. На основе это десерта можно сделать банановое желе, которое понравится и детям, и взрослым.
Поскольку для приготовления крема берутся фрукты, обезжиренный творог, йогурт и мед, то такой десерт могут себе позволить даже те девушки, которые следят за своей фигурой или соблюдают диету.
Вы всегда можете заменить бананы другими мягкими фруктами или ягодами (например, персиками, абрикосами или манго). Каждый раз этот десерт будет преображаться, доставляя вам массу удовольствия, а организму — пользы.
Так как сегодняшний вариант крема будет банановым, то для приготовления его понадобятся:
Приготовление этого блюда до безобразия легкое и занимает около 5 минут, так что, если у вас в холодильнике имеется нужный набор продуктов, можете сразу же и попробовать приготовить.
Творог можно использовать обезжиренный (для тех, кто следит за фигурой) и с небольшой жирностью (если он уже имеется в холодильнике, не нужно бежать в магазин за другим творогом).
К творогу добавляем жидкий мед.
Йогурт для крема нужен живой и без всяких усилителей вкуса, стабилизаторов, красителей и других наименований гадостей, которые производители научились прятать в полезный йогурт в красивых упаковках.
Я готовила десерт с добавлением живого йогурта, который делаю самостоятельно из специальных живых бактерий. Вы можете использовать любой йогурт из магазина, который хранится не более недели (это и будет тем живым полезным йогуртом, о котором идет речь).
Бананы очищаем от кожуры и ломаем на кусочки.
Дальше всю работу предоставляем технике — блендеру. Он сделает из представленных ингредиентов густой пышный вкусный крем.
Готовым банановым кремом можно перемазать торт, можно залить им пирог после приготовления, а можно разлить в стаканчики, украсить и подать к столу, предварительно немного охладив в холодильнике.
Приятного аппетита!
Поскольку для приготовления крема берутся фрукты, обезжиренный творог, йогурт и мед, то такой десерт могут себе позволить даже те девушки, которые следят за своей фигурой или соблюдают диету.
Вы всегда можете заменить бананы другими мягкими фруктами или ягодами (например, персиками, абрикосами или манго). Каждый раз этот десерт будет преображаться, доставляя вам массу удовольствия, а организму — пользы.
Так как сегодняшний вариант крема будет банановым, то для приготовления его понадобятся:
Приготовление этого блюда до безобразия легкое и занимает около 5 минут, так что, если у вас в холодильнике имеется нужный набор продуктов, можете сразу же и попробовать приготовить.
Творог можно использовать обезжиренный (для тех, кто следит за фигурой) и с небольшой жирностью (если он уже имеется в холодильнике, не нужно бежать в магазин за другим творогом).
К творогу добавляем жидкий мед.
Йогурт для крема нужен живой и без всяких усилителей вкуса, стабилизаторов, красителей и других наименований гадостей, которые производители научились прятать в полезный йогурт в красивых упаковках.
Я готовила десерт с добавлением живого йогурта, который делаю самостоятельно из специальных живых бактерий. Вы можете использовать любой йогурт из магазина, который хранится не более недели (это и будет тем живым полезным йогуртом, о котором идет речь).
Бананы очищаем от кожуры и ломаем на кусочки.
Дальше всю работу предоставляем технике — блендеру. Он сделает из представленных ингредиентов густой пышный вкусный крем.
Готовым банановым кремом можно перемазать торт, можно залить им пирог после приготовления, а можно разлить в стаканчики, украсить и подать к столу, предварительно немного охладив в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментировать