Белокочанная капуста на гриле – простой и ароматный рецепт

Белокочанная капуста на гриле – простой и ароматный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Не пропустите нашу простую и очень интересную идею для диетического пикника. Сочная и ароматная белокочанная капуста, приготовленная дольками на гриле, станет идеальной парой для курицы или мяса-гриль. Приготовьте такой оригинальный овощной гарнир для своих близких и они вам будут безмерно благодарны!

Общее время приготовления: около часа
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 
  • 1 крупный кочан капусты
  • 1,5 ч. л. чесночного порошка
  • Соль и молотый чёрный перец - по вкусу


Приготовление: 
 
1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.
 
2. Нарежьте кочан капусты на 8 долек и удалите кочерыжку с каждого ломтика. Поместите все дольки белокочанной капусты на большой лист фольги. Приправьте капусту чесночным порошком, солью и молотым чёрным перцем, затем герметично заверните приправленные ломтики в фольгу.
 
3. Обжарьте дольки капусты в фольге на разогретом гриле в течение 30-40 минут до мягкости. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 41
  • Белков - 2,1 г
  • Углеводов - 9,4 г
  • Жиров - 0,2 г
  • Натрия - 28,2 мг


Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-20 19:14:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать