Не пропустите нашу простую и очень интересную идею для диетического пикника. Сочная и ароматная белокочанная капуста, приготовленная дольками на гриле, станет идеальной парой для курицы или мяса-гриль. Приготовьте такой оригинальный овощной гарнир для своих близких и они вам будут безмерно благодарны!
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.
2. Нарежьте кочан капусты на 8 долек и удалите кочерыжку с каждого ломтика. Поместите все дольки белокочанной капусты на большой лист фольги. Приправьте капусту чесночным порошком, солью и молотым чёрным перцем, затем герметично заверните приправленные ломтики в фольгу.
3. Обжарьте дольки капусты в фольге на разогретом гриле в течение 30-40 минут до мягкости. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 1 крупный кочан капусты
- 1,5 ч. л. чесночного порошка
- Соль и молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.
2. Нарежьте кочан капусты на 8 долек и удалите кочерыжку с каждого ломтика. Поместите все дольки белокочанной капусты на большой лист фольги. Приправьте капусту чесночным порошком, солью и молотым чёрным перцем, затем герметично заверните приправленные ломтики в фольгу.
3. Обжарьте дольки капусты в фольге на разогретом гриле в течение 30-40 минут до мягкости. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 41
- Белков - 2,1 г
- Углеводов - 9,4 г
- Жиров - 0,2 г
- Натрия - 28,2 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать