Быстрая итальянская паста по-русски

Быстрая итальянская паста по-русски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста – блюдо, пришедшее из Италии, основными ингредиентами которого являются макароны и соусы. Макароны для пасты используют сухие либо свежеприготовленные, разных форм и размеров. Соусы и добавки бывают очень разнообразными. Сегодня я хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления пасты с крабовым мясом. 20 минут и горячий ужин у вас на столе.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 20 минут
 
Ингредиенты:
  • Лапша для пасты – 150 г
  • Сырок плавленый – 100 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Вода – сколько потребуется
  • Соль – по вкусу


Ход приготовления:

Берем хорошую глубокую сковороду или сотейник с антипригарным покрытием. Смазываем его подсолнечным маслом. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиком среднего размера.

Отправляем лук в сковороду и обжариваем до румяной корочки.
 
Теперь подливаем туда же воду. Лук не вынимаем. Вода должна наполнять сковороду практически до края. Доводим воду до кипения. Подсаливаем.
 
Опускаем в воду лапшу для пасты. Я делала ее сама. Прочитать этот рецепт вы можете, заглянув в статью «Вкусная домашняя паста».

Варим до готовности. Лапша должна статья мягкой, но не сильно разваренной.
 
Теперь берем крабовое мясо и нарезаем его на небольшие кусочки.

Отправляем его в сковороду. Берем плавленый сырок и трем на крупной терке. Также можно просто мелко его нарезать. Сырочек все равно должен раствориться.

Отправляем сырок в сковороду. Все перемешиваем. Сырочек растворяется очень быстро в течение минуты.

Теперь возьмем майонез или майонезный соус и добавим пару столовых ложечек. Вновь все перемешиваем.

Выключаем плиту. Посыпаем пасту черным молотым перцем. При желании можно добавить немного чеснока или дополнительные специи.
 
Теперь можно раскладывать пасту по порционным тарелкам.
 
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-22 20:33:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать