Паста – блюдо, пришедшее из Италии, основными ингредиентами которого являются макароны и соусы. Макароны для пасты используют сухие либо свежеприготовленные, разных форм и размеров. Соусы и добавки бывают очень разнообразными. Сегодня я хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления пасты с крабовым мясом. 20 минут и горячий ужин у вас на столе.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем хорошую глубокую сковороду или сотейник с антипригарным покрытием. Смазываем его подсолнечным маслом. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиком среднего размера.
![]()
Отправляем лук в сковороду и обжариваем до румяной корочки.
Теперь подливаем туда же воду. Лук не вынимаем. Вода должна наполнять сковороду практически до края. Доводим воду до кипения. Подсаливаем.
Опускаем в воду лапшу для пасты. Я делала ее сама. Прочитать этот рецепт вы можете, заглянув в статью «Вкусная домашняя паста».
![]()
Варим до готовности. Лапша должна статья мягкой, но не сильно разваренной.
Теперь берем крабовое мясо и нарезаем его на небольшие кусочки.
![]()
Отправляем его в сковороду. Берем плавленый сырок и трем на крупной терке. Также можно просто мелко его нарезать. Сырочек все равно должен раствориться.
![]()
Отправляем сырок в сковороду. Все перемешиваем. Сырочек растворяется очень быстро в течение минуты.
![]()
Теперь возьмем майонез или майонезный соус и добавим пару столовых ложечек. Вновь все перемешиваем.
![]()
Выключаем плиту. Посыпаем пасту черным молотым перцем. При желании можно добавить немного чеснока или дополнительные специи.
Теперь можно раскладывать пасту по порционным тарелкам.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Лапша для пасты – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сырок плавленый – 100 г
- Майонез – 2 ст. л.
- Перец черный молотый – 1 ч. л.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Вода – сколько потребуется
- Соль – по вкусу
Ход приготовления:
Берем хорошую глубокую сковороду или сотейник с антипригарным покрытием. Смазываем его подсолнечным маслом. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиком среднего размера.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2020%2F01%2F22%2F32cb32_wmark.jpg)
Отправляем лук в сковороду и обжариваем до румяной корочки.
Теперь подливаем туда же воду. Лук не вынимаем. Вода должна наполнять сковороду практически до края. Доводим воду до кипения. Подсаливаем.
Опускаем в воду лапшу для пасты. Я делала ее сама. Прочитать этот рецепт вы можете, заглянув в статью «Вкусная домашняя паста».
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2020%2F01%2F22%2Fb71750_wmark.jpg)
Варим до готовности. Лапша должна статья мягкой, но не сильно разваренной.
Теперь берем крабовое мясо и нарезаем его на небольшие кусочки.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2020%2F01%2F22%2Faf8b5d_wmark.jpg)
Отправляем его в сковороду. Берем плавленый сырок и трем на крупной терке. Также можно просто мелко его нарезать. Сырочек все равно должен раствориться.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2020%2F01%2F22%2F62e9b1_wmark.jpg)
Отправляем сырок в сковороду. Все перемешиваем. Сырочек растворяется очень быстро в течение минуты.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2020%2F01%2F22%2Fb8e7dc_wmark.jpg)
Теперь возьмем майонез или майонезный соус и добавим пару столовых ложечек. Вновь все перемешиваем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2020%2F01%2F22%2F81b43e_wmark.jpg)
Выключаем плиту. Посыпаем пасту черным молотым перцем. При желании можно добавить немного чеснока или дополнительные специи.
Теперь можно раскладывать пасту по порционным тарелкам.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2020%2F01%2F22%2F82abfe_wmark.jpg)
Комментировать