Митболы — это сочные мясные шарики, очень похожие на фрикадельки. Как правило, их подают с макаронами, но и с другими гарнирами они тоже хорошо сочетаются. Эти митболы мы приготовим из индюшиного фарша, использовав всего четыре ингредиента.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 18 митболов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 23x33 см оливковым маслом и поместите её в духовку, чтобы предварительно разогреть.
2. В миске смешайте руками фарш с яйцом и панировочными сухарями. Сформируйте из фарша митболы диаметром около 3 см. Выложите заготовки в горячую форму для выпечки на некотором расстоянии друг от друга.
3. Запекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем переверните и продолжайте запекать ещё около 5 минут или до получения хрустящей корочки. Подавайте с макаронами или другим гарниром.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Выход: 18 митболов
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 550 г индюшиного фарша
- 1 яйцо
- 40 г панировочных сухарей
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 23x33 см оливковым маслом и поместите её в духовку, чтобы предварительно разогреть.
2. В миске смешайте руками фарш с яйцом и панировочными сухарями. Сформируйте из фарша митболы диаметром около 3 см. Выложите заготовки в горячую форму для выпечки на некотором расстоянии друг от друга.
3. Запекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем переверните и продолжайте запекать ещё около 5 минут или до получения хрустящей корочки. Подавайте с макаронами или другим гарниром.
Источник: allrecipes.com
Комментировать