Полуфабрикаты, наподобие рыбных палочек, которые мы покупаем в магазине, не всегда являются продуктами высшего качества. Зачастую они изготовлены из сомнительных ингредиентов и попросту не отвечают кулинарным нормам и стандартам. Приготовив свои рыбные палочки, вы минуете эти проблемы и насладитесь очень вкусным блюдом.
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Разбейте яйца в миску и слегка взбейте вилкой. В отдельные миски насыпьте панировочные сухари и муку.
Приправьте рыбу солью и перцем. Теперь обваляйте кусочки рыбы в муке, затем обмакните в яйцо и в конце хорошенько обваляйте в сухарях.
Нагрейте 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Партиями пожарьте рыбные палочки до золотистого цвета — на 1 сторону нужно примерно 3 минуты.
Выложите готовые рыбные палочки на тарелку с бумажными полотенцами, посыпьте солью. Готово!
Photo by Hirsheimer Hamilton
Источник: bonappetit.com
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 стакана панко (японских панировочных сухарей)
- 1/4 стакана муки
- 500 г филе трески, нарезанного полосками
- Соль, молотый перец
- 3/4 стакана растительного масла
Приготовление:
Разбейте яйца в миску и слегка взбейте вилкой. В отдельные миски насыпьте панировочные сухари и муку.
Приправьте рыбу солью и перцем. Теперь обваляйте кусочки рыбы в муке, затем обмакните в яйцо и в конце хорошенько обваляйте в сухарях.
Нагрейте 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Партиями пожарьте рыбные палочки до золотистого цвета — на 1 сторону нужно примерно 3 минуты.
Выложите готовые рыбные палочки на тарелку с бумажными полотенцами, посыпьте солью. Готово!
Photo by Hirsheimer Hamilton
Источник: bonappetit.com
Комментировать