Домашние рыбные палочки за 30 минут

Домашние рыбные палочки за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Полуфабрикаты, наподобие рыбных палочек, которые мы покупаем в магазине, не всегда являются продуктами высшего качества. Зачастую они изготовлены из сомнительных ингредиентов и попросту не отвечают кулинарным нормам и стандартам. Приготовив свои рыбные палочки, вы минуете эти проблемы и насладитесь очень вкусным блюдом.

Порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • 2 стакана панко (японских панировочных сухарей)
  • 1/4 стакана муки
  • 500 г филе трески, нарезанного полосками
  • Соль, молотый перец
  • 3/4 стакана растительного масла


Приготовление:

Разбейте яйца в миску и слегка взбейте вилкой. В отдельные миски насыпьте панировочные сухари и муку.

Приправьте рыбу солью и перцем. Теперь обваляйте кусочки рыбы в муке, затем обмакните в яйцо и в конце хорошенько обваляйте в сухарях.

Нагрейте 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Партиями пожарьте рыбные палочки до золотистого цвета — на 1 сторону нужно примерно 3 минуты.

Выложите готовые рыбные палочки на тарелку с бумажными полотенцами, посыпьте солью. Готово!
 
Photo by Hirsheimer Hamilton
 
Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-13 16:32:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать