яичница

Этот ингредиент превратил обычную яичницу в кулинарный шедевр

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Я не преувеличиваю. Это правда. Благодаря этому компоненту обычное блюдо стало не просто вкуснее, изысканнее и, кстати, сытнее, а ярче во всех отношениях.
 
Знаете, я готова есть яичницу каждое утро. Но не делаю этого. Есть другие блюда. Но вчера приготовила яйца совсем по-другому. Результат просто потряс. Вот и решила с вами поделиться рецептом.
 
Сразу хочу сказать, что приготовила одну порцию, ведь, как всегда, экспериментировала с традиционными блюдами. Думаю, что и на большой сковороде и с бОльшим количеством продуктов (вы можете и другие взять) получится не менее вкусно!
 
Время приготовления: минут 10

Сложность: все просто, главное – найти такой сыр!
 
Ингредиенты:
  • Яйца – 1 шт.
  • Сырный шашлык – 50 г
  • Помидор - 0,5 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Соль и специи

 
Приготовление:

Как видите, в рецептуре нет масла. А оно и не нужно – вы увидите ниже, почему. И так, нарежем сыр (сырный шашлык называется) небольшими ломтиками миллиметров по 4-5 толщиной. режем сыр
Выложим ломтики на дно сухой и раскаленной сковородки. Не переживайте, ничего не прилипнет! кладем сыр в сухую сковородку
Жарим до румяной корочки. Она будет, если у вас будет этот сорт сыра. Видите, сколько жира в сыре? Он весь вышел! сыр жарится
Режем мелко лук зеленый или любую другую зелень. Это  для вкуса, и для декора. Ведь этот изумрудный оттенок так красиво смотрится.  лук зеленый
Крошим меленько помидор. Конечно, можно и перец взять, и кабачок, и баклажаны. У меня был помидор. Я убрала из него мякоть.
помидор
Вбиваем яйцо в пиалку, чтобы удобно было его вылить, и совершим эту процедуру. После чего присыплем эту историю специями. с яйцом, овощами и специями
Потом — луком и помидорками. Перевернем на другую сторону и доводим до нужной вам степени готовности. Это было так вкусно. И вообще, как в ресторане!
готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-15 21:43:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать